如何封鎖用戶?

若您收到其他用戶的冒犯/不當行為或騷擾事件,我們建議您可以封鎖該名用戶。
然而,目前的封鎖功能,只能單方面避免您收到來自該名用戶的私訊與通知。 請放心當您在封鎖該用戶時,對方並不會收到被封鎖的通知。

APP 操作方式
1. 點擊進入該用戶的個人頁面,點選右上角 “更多…” 圖示,即可看到封鎖的選項。
2. 若您想解除封鎖,請先進入該用戶的頁面,點選右上角 “更多…” 圖示,即可看到 “解除封鎖” 的選項。

網頁版操作方式
1. 進入該名用戶與您的對話視窗,在賣家帳號即可看到 “封鎖用戶” 的選項 (靠近右下角)。
2. 若您想解除封鎖,請先前往該用戶的個人頁面,對任一商品點擊 “私訊賣家” 後,在該對話視窗的右下角,即可看到 “取消封鎖用戶” 的選項。

提醒您
使用 7-11 貨到付款的交易,若您封鎖該用戶,則不會收到系統通知您任何關於包裹的最新進度,因此建議您在該筆交易已完全結束或已取回您的包裹後,再進行封鎖。

備註
目前用戶無法看到自己的封鎖名單,若您希望解除對某位用戶的封鎖,請使用註冊信箱填寫下方連結 http://caro.sl/2zromJl  ,並提供詳細的資訊與敘述 (附上截圖更好唷!),幫助客服瞭解您所指的用戶為何,才能進一步協助您,謝謝。

 

這篇文章是否有幫助?
19 人中有 7 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

0 條評論

文章評論已關閉。