如何刪除對話訊息?

刪除對話代表該訊息將從你的收件匣或是封存信件匣中永久移除。

一旦刪除對話,將永久移除,僅有對方再次傳送訊息時會恢復此對話,若雙方都將該對話刪除,將在也都不能恢復-在刪除對話之前先再考慮一下! 

我們鼓勵用戶先使用封存功能,並只在100%確認不再需要此對話紀錄或是和該用戶再次進行交易之後,再將該對話刪除。

手機 app

iOS

在收件匣時,對著你欲刪除的對話向左滑,接著選擇「刪除」即可。

在對話時,按下右上角的「...」接著按下"刪除對話"即可。

Android

在收件匣時,久按著你欲刪除的對話,接著按下出現在上方的垃圾桶圖示即可。

在對話時,按下右上角的「...」接著按下"刪除對話"即可。

旋轉拍賣 網頁版*

在收件匣時,勾選你欲刪除對話旁的方格,接著按下出現在上方的"刪除"即可。

在對話時,按下右上角「封存」按鈕並下拉選擇"刪除"即可。

該對話已成功移除,除了你再次收到對方的新訊息之外,該對話不會再次出現。

我可以復原已刪除的對話嗎?

已刪除的對話無法恢復,除非先前在該對話中的用戶再次在同一個對話裡傳送訊息,才能恢復此對話。若雙方都將該對話刪除,將無法恢復。

對此不便深感抱歉,我們鼓勵用戶在完成交易之後,先使用封存功能來保留對話,並指在100%確認不再需要該對話之後再將其刪除。

若你在購買商品時,不小心刪除與賣家的對話,只要再次進入該商品列表,按下「現在就私訊」就可以囉!

 

*部分圖示的排序位置恐因為不同的手機瀏覽器而有所不同

這篇文章是否有幫助?
2 人中有 1 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

0 條評論

文章評論已關閉。