Bagaimana saya menghapus pesan obrolan atau percakapan?

Menghapus Pesan Obrolan 

Membuat kesalahan dalam pesan obrolan Anda atau mengirimnya ke orang yang salah? Anda dapat menghapus pesan obrolan di Aplikasi Seluler.

  1. Ketuk dan tahan ke gelembung obrolan
  2. Pilih 'Hapus pesan' dan pesan Anda akan dihapus untuk kedua pihak!

Menghapus Percakapan

 

Hapus obrolan akan menghapus secara permanen obrolan Anda dari kotak masuk atau folder Arsip.

Menghapus obrolan bersifat permanen dan setelah dihapus, mereka tidak dapat diambil sampai pesan baru diterima dari Carouseller lainnya. Jika obrolan telah dihapus oleh kedua pengguna, obrolan tidak lagi dapat diambil - jadi pikirkan dua kali sebelum Anda menghapus obrolan :) 

Kami mendorong Anda untuk mengarsipkan obrolan terlebih dahulu dan hanya menghapus obrolan ketika Anda 100% yakin bahwa Anda tidak membutuhkannya lagi, dan ketika Anda yakin Anda tidak akan berurusan dengan Carouseller lagi di masa mendatang.

Aplikasi Seluler

iOS

Untuk menghapus obrolan dari tampilan kotak masuk, geser ke kiri pada obrolan yang ingin Anda hapus dari kotak masuk Anda dan pilih "Hapus".

Untuk menghapus obrolan dari tampilan obrolan, pilih ikon "lainnya" di sudut kanan atas obrolan dan kemudian "Hapus Obrolan".

Android

Untuk menghapus obrolan dari tampilan kotak masuk, ketuk dan tahan obrolan yang ingin Anda hapus dan ikon tempat sampah akan muncul di bilah atas untuk Anda ketuk.

Untuk menghapus obrolan dari tampilan obrolan, pilih ikon "lainnya" di sudut kanan atas obrolan dan kemudian "Hapus Obrolan".

Web Carousell*

Untuk menghapus obrolan dari tampilan kotak masuk, centang kotak paling kiri dan opsi "Hapus" akan muncul di bagian atas.

Untuk menghapus obrolan dari tampilan obrolan, pilih panah dropdown di sebelah "Arsip" di atas obrolan dan itu akan mengungkapkan opsi bagi Anda untuk "Hapus".

Obrolan sekarang dihapus dan seharusnya tidak muncul kembali kecuali Anda menerima pesan baru dari obrolan itu.

Bisakah saya mengembalikan obrolan yang dihapus ke kotak masuk saya? 

Obrolan yang dihapus tidak dapat diaktifkan kembali kecuali Carouseller yang Anda ajak bicara pada daftar yang sama menjatuhkan Anda pesan obrolan baru. Jika obrolan telah dihapus oleh kedua pengguna, obrolan tidak lagi dapat diambil.

Kami benar-benar minta maaf tetapi kami mendorong semua Carousellers kami untuk menyimpan catatan transaksi mereka di Obrolan dan oleh karena itu, kami menyarankan pengarsipan obrolan terlebih dahulu dan hanya menghapus obrolan ketika Anda 100% yakin bahwa Anda tidak membutuhkannya lagi!

Namun, jika Anda membeli item dan Anda tidak sengaja menghapus obrolan Anda dengan penjual, untuk mengaktifkan kembali obrolan Anda sebelumnya, cukup buka daftar di mana obrolan Anda aktif dan tekan "Obrolan"

 

* Beberapa pengaturan ikon mungkin berbeda pada tampilan browser seluler

 

 

 

Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan

Komentar

0 komentar

Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.