Archive of Privacy Policy (Taiwan) (Mar 27, 2017 - Nov 15, 2017)

1. 介紹

我們熱愛旋轉拍賣的社群。讓您在旋轉拍賣上有一個愉快的購買及銷售經驗,以及在購買及銷售時感到舒適與安全,對我們而言非常地重要。
本隱私權政策為我們服務條款之補充,以說明我們如何處理在您使用我們的網站、手機應用程式及服務(以下統稱為「服務」)所蒐集與接收之資訊。本政策並適用於我們對您的資料之蒐集、使用及揭露。

2. 我們所蒐集與接收之資訊

我們會在以下情況蒐集與接收您的資訊:

  • 當您註冊我們的帳號時。
  • 當您選擇以外部第三方服務或應用程式連結您的帳戶時,如Facebook
  • 當您使用本服務提供的功能,如刊登物品、透過我們的聊天功能與其他使用者互動,或與其他使用者交易時。

若您連絡我們,如提出疑問或提報問題時。我們會就以下類別的資訊蒐集與接收您的資訊:

  • 識別類資訊,如姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、FBTwitter等帳號登入時由該等業者所提供之資料等。
  • 特徵類資訊,如年齡、性別、出生年月日等。
  • 社會情況類資訊,如興趣、休閒、生活格調、消費模式等。
  • 其他類別,如電子郵件、網站留言、cookie等。

您並無提供資訊給我們的義務。然而,如您選擇拒絕提供資訊或是撤回您對我們接收資訊的同意,我們將無法提供某些服務予您。
您向我們承諾您所提供相關第三人之資訊(例如您的配偶、孩子、雙親及/或員工)已取得該第三人之同意,其同意在該限定之使用目的下提供資訊予我們。

3. 您與其他人之互動

我們提供讓使用者於公開或半公開之群組中相互連結、溝通及交換資訊之功能,以完成交易。請您在這些群組或與他人分享資訊時秉持一般常識及良好的判斷能力。我們通常不會監控或移除您所分享之資訊,且在您的帳號被停用、終止或關閉後,該資訊仍會留存於我們的服務。您應自行就您所選擇分享於這些群組或與他人交換之資訊負責。

4. 我們如何使用我們蒐集之資訊

我們會為下列目的使用向您蒐集及接收之資訊:

  • 為核對您的身份、更新您的紀錄及一般性地維護您的帳號。
  • 提供我們的服務及展示客製化內容予您。
  • 建立、運作、改善、提供及維護我們的服務。
  • 回覆您的問題及處理您的申訴。
  • 為我們的服務如何被使用及應如何改進進行投票、問卷調查、分析及研究。
  • 為更新您的刊登內容及我們服務(例如:新的出價、新的聊天訊息、新的回饋、新的意見)。這些更新訊息將以電子郵件寄送及/或推播予您,您得隨時於您帳戶頁面中的「設定」選擇退訂這些更新訊息。
  • 為寄送最新產品之行銷及/或促銷資訊,及旋轉拍賣或精心挑選第三人服務之訊息。這些更新訊息將以電子郵件寄送及/或推播予您,您得隨時於您帳戶頁面中的「設定」選擇退訂這些更新訊息。如您表明欲以簡訊及/或語音訊息收到訊息,這些更新訊息亦得以此等方式傳送。
  • 為寄送與服務相關之訊息予您,包括但不限於當您註冊帳號時及遵行我們的服務條款及其他政策時之歡迎/確認電子郵件。這些訊息本質上並非促銷性之訊息,其將以電子郵件寄送及/或推播通知您,您不得拒絕接收自旋轉拍賣所傳送相關服務之訊息,除非您停用您的帳戶。
  • 於其他執行功能或服務蒐集您的資訊時向您通知

5. 我們與誰分享您的資訊

我們會以下列方式分享相關您的資訊:

  • 當您註冊帳號,其他使用者得查看您於您個人資料頁面所公開之資訊。其他使用者亦得查看您所上傳或分享於我們服務上之內容。
  • 我們得與關係企業及其他代表並協助我們執行部分服務之第三方服務提供者分享資訊,例如交易處理、滿足給予資訊之需求、接收及寄送訊息、更新行銷表單、分析資料、提供支援服務或其他任務。該服務提供者僅會於執行其服務所需之必要範圍內接觸您的個人資訊。
  • 如依法或如我們認為有必要揭露您的個人資訊以防止詐欺或是犯罪或是保護我們的服務、權利、財產或任何人之人身安全。
  • 我們尊重您的隱私且我們不會將您的個人資訊販賣予任何第三人。我們會揭露相關我們服務使用者之資料及整體統計資料,並銷售予潛在合作夥伴、廣告主、贊助廠商或其他聲譽良好之第三人,以描述我們的服務、提供定向廣告或為其他合法目的,惟這些資料及統計資料不會包含能夠識別您個人之資訊。

6. 資訊的移轉

使用我們的服務,您同意授權我們於新加坡、美國、台灣及其他旋轉拍賣為上述目的經營之處使用您的資訊。我們將確保您的資訊依據本隱私權政策被移轉,及依據現行個人資料保護法律受到保護(包括但不限於新加坡2012個人資料保護法案)。

7. 保護您的資訊

您的資訊的安全對我們而言很重要。我們採取恰當安全措施以防免在我們掌控下的資料喪失、濫用及變更。我們亦遵循一般業界標準保護透過網路傳遞給我們的資訊,包括傳遞中及收到資訊時。敏感資訊(例如信用卡號)皆以SSL技術加密。然而,沒有任何透過網路或電子儲存之方法是百分之一百安全的,因此當我們努力使用商業上可接受之方式保護您的資訊,我們仍無法保證其絕對安全。重要的是,您應小心地選擇您的密碼及維護您的密碼及帳號安全(例如於使用完我們的服務後登出)以防免未經授權存取您的帳戶及資訊。

8. 存取及更新您的資訊

您得於我們的服務中透過您帳戶的「設定」頁面存取及更新您的資訊。
當您提供相關您或其他第三人的個人資訊予我們,您有義務提供正確、不誤導、完整且最新之個人資訊,並於該等資訊有不正確、誤導、不完整或過時時,更新資訊之義務。
在某些情形下,您得提供非屬你本人之第三人個人資訊予我們。於此情況,我們依賴您負責通知該第三人,確認該第三人有同意您將其個人資料提供予我們,並請您告知該第三人何處可以取得本隱私權政策之副本。

如您希望:

  • 查詢或請求閱覽我們所有相關您的資訊
  • 申請製給一份我們所有相關您的資訊影本
  • 請求補充或更正我們所有相關您的資訊
  • 收回您先前同意我們使用、蒐集或揭露我們所有相關您的資訊
  • 請求刪除我們所有相關您的資訊

請您連絡我們的個人資料保護辦公室,相關聯繫事宜如下述第12條所示。
請容許我們於合理之時間回應您的任何請求及作任何更動。我們會向您詢問確認身份及詢問更多相關您請求之資訊。如果法律允許,我們得拒絕您的請求並告知您理由。
如您請求我們給予您一份我們所有相關您的資訊影本,我們可能會向您收取合理之行政費用以支付我們回應您的請求所生之費用。如我們決定收費,我們會事先提供您書面的預估費用。

9. 追蹤技術

我們在我們的服務上使用追蹤技術。此技術使我們能夠瞭解您如何使用我們的服務,據以幫助我們提供及改善我們的服務。然而,追蹤技術不會存取、接收或蒐集可識別您之資訊。我們列出一些服務所使用之追蹤技術範例如下:

  • CookieCookie是一個由網站寄送至您的瀏覽器儲存於您的裝置的小型資料檔案。Cookie被應用於很多地方,包含依據您於我們服務上的喜好及活動向您展示最適合之內容,評估及回報我們服務的總受眾數及流量,及進行研究以改善我們的服務。您可更改您裝置之設定以反映您接受或拒絕cookie的偏好。如您拒絕所有cookie,您將無法充分使用我們的服務。
  • Clear gifs。我們利用一種軟體技術稱為「clear gifs」(又稱為web beacons或是web bugs),以幫助我們更好地管理我們服務的內容,告訴我們什麼內容是有效的。Clear gifs是一個帶有獨特識別碼之微小圖像,功能類似於Cookie,用以追蹤網路使用者線上活動。與Cookie不同的是Cookie儲存在使用者電腦硬碟,而Clear gifs是微小得不會被察覺地嵌入於網頁中,大致如本句句末句號之大小。
  • Flash Cookies。我們使用Flash Cookie(又稱為local shared objects或是LSOs)儲存某些您於我們服務上的觀覽偏好。用以蒐集及儲存資訊,但是在數據儲存的數量,類型和方式上與瀏覽器cookie不同。

10. 本隱私權政策的變更

我們保留隨時變更本隱私權政策之權利,且所有的變更會公告於此處。如我們認為有重大之變更,我們將會另行在我們的服務上發佈公告或以電子郵件通知您。您應閱覽本隱私權政策之變更。您持續地使用我們的服務即表示您同意更新的隱私權政策。

11. 第三方網站及資源

我們的服務得隨時包含鏈結至第三人所營之外部網站或資源。我們無法控管此類網站或資源之內容與隱私權作法。建議您閱讀該第三方經營網站和資源之隱私權政策,以瞭解您的資訊會如何被該第三方利用。

12. 聯絡我們

如您對我們的隱私權政策有任何問題、未獲滿意之處、疑慮或意見,我們歡迎您寄送電子郵件至dpo-sg@thecarousell.com聯絡我們。明確指示之郵件標題將有助於我們處理您的電子郵件之速度,並將您的電子郵件交給我們組織內處理相關事務之人員。例如,您可於郵件標題輸入「存取個人資料」。

 

本隱私權政策於2017327日生效。

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

Comments

0 comments

Article is closed for comments.